[Fiat Bravo 1.4 12V] Problema elettrico RISOLTO

Abarth, Alfa Romeo, Fiat, Lancia, Ferrari, Maserati, Lamborghini

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Rispondi
danielecbr
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/11/2009, 16:50

[Fiat Bravo 1.4 12V] Problema elettrico RISOLTO

Messaggio da danielecbr » 08/12/2009, 13:35

Salve ragazzi,
ieri sera mi è apparso un problema sulla mia Bravozza 1.400 12valvole benzina:
stavo uscendo da un parcheggio e il minimo era traballante, e i fari sfarfallavano leggermente.
In seguito ho accelerato (dico si stabilizzerà) e i fari si sono spenti e da quel momento non piu' accesi (né abba, ne anabba, neanche lampeggiando e né in nessun modo).
Le frecce però vanno, come vanno le posizioni dietro (quelle davanti non le ho proprio) e lo stop và.
Anche l'autoradio và.
Però stamattina indagando piu' a fondo ho trovato che anche l'accendisigari non và (tomtom) e la ventola dell'aria abitacolo non và. I tergicristalli non vanno.
Aprendo il cofano a quadro acceso, sull'iniettore si vede la levetta dell'aria automatica che è mezza impazzita, scatta in continuazione fa tic tic tic (ecco perché del minimo traballante).
Premesso che tutti i fusibili sia dentro l'abitacolo (stanno sulla sinistra del volante) che quelli nel vano motore (quelli grossi da 60, da 30 e compagnia) stanno bene....
cosa posso fare ancòra da me?
grazie
Daniele

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ho modificato l'oggetto del post come da
regolamento
Ovviamente sei libero di modificarlo come meglio ritieni, purche' rispetti il regolamento

ottobre_rosso

danielecbr
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/11/2009, 16:50

Re: Problema elettrico Bravo 1.4 12V

Messaggio da danielecbr » 08/12/2009, 13:39

p.s. Ho anche provato a invertire alcuni fusibili nel vano dentro l'abitacolo, ma non va niente comunque :testata

danielecbr
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 14
Iscritto il: 06/11/2009, 16:50

Re: [Fiat Bravo 1.4 12V] Problema elettrico

Messaggio da danielecbr » 09/12/2009, 19:30

risolto, era un problema di contatti dietro il volante.

Avatar utente
zambor
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 1248
Iscritto il: 30/07/2007, 2:18

Re: [Fiat Bravo 1.4 12V] Problema elettrico

Messaggio da zambor » 10/12/2009, 0:46

Si era scottata la morsettiera del blocchetto accensione?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 10 ospiti