[Fiat Punto 1.2 benzina] rumore dopo avviamento a freddo

Abarth, Alfa Romeo, Fiat, Lancia, Ferrari, Maserati, Lamborghini

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Rispondi
Tuijo
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 1
Iscritto il: 23/06/2011, 8:23
Nome: Nicola

[Fiat Punto 1.2 benzina] rumore dopo avviamento a freddo

Messaggio da Tuijo » 23/06/2011, 8:25

Sono molto preoccupato
premetto che ho una punto 1.2 benzina
quando metto in moto a freddo subito dopo l' accensione mi fa uno strano rumore tipo un ziiiiiiii
lungo un secondo, neanche.
da cosa dipende?
motorino sporco?
qualche pezzo da cambiare?
aiutatemi per favore :testata
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oggetto del post modificato come da
regolamento e discussione spostata nella sezione appropriata

ottobre_rosso

Avatar utente
ottobre_rosso
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11034
Iscritto il: 25/05/2006, 0:01
Nome: Daniele
Località: La terra della cassoeula!!!
Contatta:

Re: [Fiat Punto 1.2 benzina] rumore dopo avviamento a freddo

Messaggio da ottobre_rosso » 23/06/2011, 9:45

Poche info. Anno e serie della vettura? lo fà sempre, intendo dire sempre quando è a freddo o ci sono situazioni in cui tale rumore è assente? puoi registralo e allegarlo in un post?
Il denaro fa ricco l'uomo... l'educazione lo rende signore!

Avatar utente
Federico Autotecnica
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 6289
Iscritto il: 06/12/2005, 22:30
Località: Brescia
Contatta:

Re: [Fiat Punto 1.2 benzina] rumore dopo avviamento a freddo

Messaggio da Federico Autotecnica » 25/06/2011, 12:27

Facilmente se prima serie ...cuscinetto distribuzione :ciao
Federico alias "FEDELELLA" - Professione: Autoriparatore
AUTOTECNICA BRESCIA l'officina ufficiale di SicurAUTO.it :ok

MTB BRESCIA

maxxis
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 972
Iscritto il: 03/11/2010, 23:22
Nome: roberto
Località: Emilia Romagna

Re: [Fiat Punto 1.2 benzina] rumore dopo avviamento a freddo

Messaggio da maxxis » 25/06/2011, 22:01

Federico,sulla mia punto 8v del 00, quel rumore che diceva il nostro collega era qualcosa sull"albero a camme che "strideva"non ricordo cosa fosse,ma sostituito in garanzia mai più ripresentato il problema. :wink: :ciao

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti