[Fiat Seicento 1.1 2003 gpl] non parte...

Abarth, Alfa Romeo, Fiat, Lancia, Ferrari, Maserati, Lamborghini

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Rispondi
ciaccaro
Rank: Patentato attento
Rank: Patentato attento
Messaggi: 111
Iscritto il: 18/09/2006, 19:40

[Fiat Seicento 1.1 2003 gpl] non parte...

Messaggio da ciaccaro » 01/11/2008, 13:17

salve ragazzi
la macchina di mio padre alimentata com impianto gpl aspirato landi,l ha lasciata ferma x qualche ora e dopo non va piu' in moto rimane accesa la classica spia gialla del simbolo motore sul quadro e non ne vuole sapere di andare in moto.
secondo voi cosa puo' essere o magari cosa posso vedere visto che sono tutti chiusi?
grazie..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ho modificato l'oggetto del post come da
regolamento
Ovviamente sei libero di modificarlo come meglio ritieni, purche' rispetti il regolamento

ottobre_rosso

Avatar utente
ottobre_rosso
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11034
Iscritto il: 25/05/2006, 0:01
Nome: Daniele
Località: La terra della cassoeula!!!
Contatta:

Re: [fiat seicento 1.1 '03 gpl] non parte...

Messaggio da ottobre_rosso » 01/11/2008, 14:57

hai modo di provare la partenza direttamente a gas?
Il denaro fa ricco l'uomo... l'educazione lo rende signore!

Avatar utente
Federico Autotecnica
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 6289
Iscritto il: 06/12/2005, 22:30
Località: Brescia
Contatta:

Re: [fiat seicento 1.1 '03 gpl] non parte...

Messaggio da Federico Autotecnica » 01/11/2008, 15:21

Il motore gira in avviamento ? escludiamo motorino avviamento e batteria ?

Se si, la chiave immobilaizer si spegne ?
Da qualche scoppio o nulla ?
Federico alias "FEDELELLA" - Professione: Autoriparatore
AUTOTECNICA BRESCIA l'officina ufficiale di SicurAUTO.it :ok

MTB BRESCIA

ciaccaro
Rank: Patentato attento
Rank: Patentato attento
Messaggi: 111
Iscritto il: 18/09/2006, 19:40

Re: [fiat seicento 1.1 '03 gpl] non parte...

Messaggio da ciaccaro » 02/11/2008, 10:28

slave ragazzi
rispondendo alle vostre domande allora:
il motore gira in avviamento e la spia del code della chiave si spegne,scoppi non ne da ed e' stata provata direttamente a gas ma nulla.
grazie..
vederemo domani che sono aperte le officine e cosi vi diro' cosa sara' successo...
grazie.
:ciao

Avatar utente
Federico Autotecnica
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 6289
Iscritto il: 06/12/2005, 22:30
Località: Brescia
Contatta:

Re: [fiat seicento 1.1 '03 gpl] non parte...

Messaggio da Federico Autotecnica » 02/11/2008, 11:33

Sensore giri motore ....lato distribuzione, controlla l'integrita del cavo, in più occasioni mi è capitato di trovarlo rotto.
Il carter di protezione cinghie distribuzione si rompe ai suoi fissaggi e il cavo riesce a toccare gli organi in movimento.
Altrimenti potrebbe essere proprio il sensore KO.
Questa una delle cause più frequenti...
Controlla la cinghia distribuzione che non sia rotta o molle....
Federico alias "FEDELELLA" - Professione: Autoriparatore
AUTOTECNICA BRESCIA l'officina ufficiale di SicurAUTO.it :ok

MTB BRESCIA

ciaccaro
Rank: Patentato attento
Rank: Patentato attento
Messaggi: 111
Iscritto il: 18/09/2006, 19:40

Re: [fiat seicento 1.1 '03 gpl] non parte...

Messaggio da ciaccaro » 02/11/2008, 15:39

FEDELELLA ha scritto:Sensore giri motore ....lato distribuzione, controlla l'integrita del cavo, in più occasioni mi è capitato di trovarlo rotto.
Il carter di protezione cinghie distribuzione si rompe ai suoi fissaggi e il cavo riesce a toccare gli organi in movimento.
Altrimenti potrebbe essere proprio il sensore KO.
Questa una delle cause più frequenti...
Controlla la cinghia distribuzione che non sia rotta o molle....
ciao
risolto il problema
mio padre stamane porta l'auto a fare una diagnosi...e' il sensore di giri e' stato sostituito e adesso pare che va benissimo..
grazie

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti