[Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Aston Martin, Bentley, Jaguar, Land Rover, Lotus, Mini, Rolls Royce, Rover

Moderatore: Staff Sicurauto.it

rr2010
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/08/2018, 12:53
Nome: edoardo

[Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da rr2010 » 13/08/2018, 13:02

Salve.
Possiedo una Range Rover Sport del 2010. Da un po' si accendono tutte le spie che segnalano anomalie sul cruscotto (guasto cambio, sistema EBA non disponibile, guasto sistema caricamento, controllo stabilità non disponibile, guasto indicazione temperatura motore, etc.).
A volte riesco a spegnere e riaccendere. Altre volte devo spegnere e non posso accendere per qualche minuto.
Quando riavvio il motore, la spia del cambio resta accesa.
Ho portato la vettura in 3 officine ma il problema non è mai stato identificato.
Ho cambiato le sospensioni, fatto diagnosi, resettato computer di bordo, verificato più volte il cambio...tutto perfetto, ma il problema riappare dopo pochi chilometri.
Avete idea di cosa si tratti ? Ho scritto a Land Rover Italia ma non mi hanno dato nessun aiuto.
Grazie.

Avatar utente
ottobre_rosso
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11236
Iscritto il: 25/05/2006, 0:01
Nome: Daniele
Località: La terra della cassoeula!!!
Contatta:

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da ottobre_rosso » 22/08/2018, 19:59

Si sono assicurati che la batteria ed il relativo cablaggio sia a posto?
Quando passi davanti ad un ospedale vedi solo finestre ma non immagini quanti sognatori ci sono dietro il vetro

rr2010
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/08/2018, 12:53
Nome: edoardo

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da rr2010 » 24/08/2018, 9:07

Grazie per la risposta.
Si, controllo effettuato e OK.

Perla
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/04/2019, 23:14
Nome: Paolo

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da Perla » 27/04/2019, 23:27

Ho il tuo solito problema con un discovery 4 e non ne vengono a capo!
Per caso sei riuscito a risolvere?

rr2010
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/08/2018, 12:53
Nome: edoardo

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da rr2010 » 29/04/2019, 16:42

Si. Ci sono voluti mesi...
C'era una perdita di tensione (da 12 a 8 V) su un cavo.
Hanno dovuto smontare tutto l'impianto elettrico e fare intervenire un ingegnere dall'Inghilterra...
Adesso è risolto.

Federico050481
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/01/2021, 23:43
Nome: Federico

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da Federico050481 » 22/01/2021, 23:48

Ciao, penso anche io di avere lo stesso problema purtroppo!
Sapresti gentilmente darmi indicazioni sulla risoluzione? Te ne sarei davvero grato!

Oppure qualcuno del forum saprebbe darmi indicazioni?
Ho una Vogue del 2010 che parrebbe soffrire della problematica illustrata.

Grazie a tutti, sono nuovo di qui.

De bitonti Emilio
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/03/2021, 19:14
Nome: Emilio Biagio

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da De bitonti Emilio » 18/03/2021, 19:20

Salve temo di avere anche io questo problema sulla mia rrs 2010,volevo sapere dove passa questo cavo,se su cablaggi motore, o è collegato su qualche centralina o altro ...te ne sarei grato se mi potresti aiutare...sono disperato... nemmeno il meccanico non riesce ad uscirne... grazie

chef
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/10/2021, 10:11
Nome: vincenzo

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da chef » 13/10/2021, 10:17

Salve, anche la mia RR sport 2010 ha problemi accensione spie. Da stamattina non va piu il livello del carburante e segnale la macchina in riserva carburante. Esisteun modo per resettare la centralina da casa?

Avatar utente
ottobre_rosso
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11236
Iscritto il: 25/05/2006, 0:01
Nome: Daniele
Località: La terra della cassoeula!!!
Contatta:

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da ottobre_rosso » 14/10/2021, 11:09

Ciao Vincenzo,
puo' darsi che non sia un problema legato alle spie ma che si sia bloccato il galleggiante in posizione inferiore e di conseguenza ti segna la riserva
Quando passi davanti ad un ospedale vedi solo finestre ma non immagini quanti sognatori ci sono dietro il vetro

chef
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/10/2021, 10:11
Nome: vincenzo

Re: [Range Rover Sport anno 2010] Problema accensione spie

Messaggio da chef » 20/10/2021, 22:03

Ciao e grazie per la risposta.
Il galleggiante dovrebbe essere funzionante.
Credo che sia la centralina perché continuai ad avere problemi con altre spie tipo il liquido refrigerante etc.
Non riesco a capire che tipo di centralina dovrei acquistare per la sostituzione.
Puoi aiutarmi?

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite