[Renault Clio II 16v] Minimo irregolare a freddo

Citroën, Peugeot, Renault

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Rispondi
pampero
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/01/2009, 18:32

[Renault Clio II 16v] Minimo irregolare a freddo

Messaggio da pampero » 09/01/2009, 18:51

Da qualche giorno il minimo della mioa Clio a freddo tira numeri nel senso che a freddo arriva quasi a 2000 giri e poi comincia ad oscillare. Se spengo la macchina e la riavvio dopo qualche minuto si regolarizza tutto. Ho visto che un altro utente qualche anno fa ha avuto lo stesso problema, si parlava qualcosa del sensore NTC per la temperatura dell'acqua ma poi non ho trovato se aveva o no risolto il problema! Se qualcuno ha avuto lo stesso disturbo e mi potesse aiutare lo ringrazio in anticipo!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ho modificato l'oggetto del post come da
regolamento
Ovviamente sei libero di modificarlo come meglio ritieni, purche' rispetti il regolamento

ottobre_rosso

Avatar utente
Federico Autotecnica
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 6289
Iscritto il: 06/12/2005, 22:30
Località: Brescia
Contatta:

Re: [Renault Clio II 16v] Minimo irregolare a freddo

Messaggio da Federico Autotecnica » 09/01/2009, 21:17

Consiglio pulizia corpo farfallato e diagnosi al sensore temperatura acqua :ciao
Federico alias "FEDELELLA" - Professione: Autoriparatore
AUTOTECNICA BRESCIA l'officina ufficiale di SicurAUTO.it :ok

MTB BRESCIA

pampero
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/01/2009, 18:32

Re: [Renault Clio II 16v] Minimo irregolare a freddo

Messaggio da pampero » 10/01/2009, 13:24

Grazie mille proverò e vi saprò dire! :ok

pampero
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/01/2009, 18:32

Re: [Renault Clio II 16v] Minimo irregolare a freddo

Messaggio da pampero » 03/02/2009, 17:26

Ho risolto il problema sostituendo il kit di guarnizioni del gruppo farfallato. Non chiudevano bene, veniva aspirata aria che sballava tutti i valori. Probabilmente il problema si accentuava col freddo xchè le guarnizioni tendevano a restringersi.

Grazie :ok

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti