[Renault Clio] In retromarcia niente luci e tergicristallo

Citroën, Peugeot, Renault

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Rispondi
buba
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/09/2008, 15:08

[Renault Clio] In retromarcia niente luci e tergicristallo

Messaggio da buba » 16/09/2008, 15:15

Ciao Ragazzi,
sono nuovo del forum.
Avrei bisogno di un consiglio:
Nel momento che inserisco la retromarcia, le due lampadine posteriori non si accendono. Le lampadine sono buone, le ho controllate;
In più, se ho i tergicristalli anteriori in funzione, e inserisco la retromarcia dovrebbe muovermi in automatico il tergicristallo posteriore..
E non si muove..
Ho guardato tutti fusibili ma niente.
Anche perchè ci sono i fusibili delle luci e separatamente quelli dei tergicristalli.
Qualcuno di voi può aiutarmi?

Grazie e ciao.

Gianluca

Avatar utente
zambor
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 1248
Iscritto il: 30/07/2007, 2:18

Re: CLIO - RETROMARCIA NIENTE LUCI E NIENTE TERGICRISTALLO

Messaggio da zambor » 17/09/2008, 0:48

Probabilmente è l'interruttore della retromarcia, è avvitato sul cambio e spesso non è in una posizione facilmente accessibile.

Avatar utente
SicurAUTO
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12052
Iscritto il: 03/04/2002, 6:00
Nome: Claudio
Contatta:

Re: [Renault Clio] In retromarcia niente luci e tergicristallo

Messaggio da SicurAUTO » 21/09/2008, 8:36

Sposto la discussione.
Atteniamoci alle regole per l'apertura di nuovi argomenti per favore.
Per questa volta ho modificato io ma per il futuro attieniti alle regole, grazie.
SicurAUTO.it - Informazione indipendente per la sicurezza e i consumatori
La più ricca fonte d'informazione sui Crash test, il Codice della Strada, la Garanzia Auto, le News Auto, la Guida Sicura e tanto altro ancora! :)

Non perderti i nostri Test su Prodotti e Accessori Auto - Per i Centauri Sicurezza in Moto

Avatar utente
Federico Autotecnica
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 6289
Iscritto il: 06/12/2005, 22:30
Località: Brescia
Contatta:

Re: [Renault Clio] In retromarcia niente luci e tergicristallo

Messaggio da Federico Autotecnica » 21/09/2008, 10:27

Di che autovettura parliamo ?
Clio anno ?
Federico alias "FEDELELLA" - Professione: Autoriparatore
AUTOTECNICA BRESCIA l'officina ufficiale di SicurAUTO.it :ok

MTB BRESCIA

buba
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/09/2008, 15:08

Re: [Renault Clio] In retromarcia niente luci e tergicristallo

Messaggio da buba » 22/09/2008, 8:07

Clio 1.2 16v dell'anno 2002.

Avatar utente
Federico Autotecnica
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 6289
Iscritto il: 06/12/2005, 22:30
Località: Brescia
Contatta:

Re: [Renault Clio] In retromarcia niente luci e tergicristallo

Messaggio da Federico Autotecnica » 22/09/2008, 19:23

Ciao Buba non sono sicuro che la tua vettura abbia la funzione da te descritta (retro/tergi) :gratgrat
o meglio, non ricordo !!

Concordo con Zambor il tuo problema dovrebbe essere inerente all' interruttore retro...
è accessibile dalla ruota ant. sx. , serve togliere la ruota e parte della protezione parafango...
puoi staccare il contatto elettrico e con quadro acceso ponteggiare i 2 fili, le luci si dovrebbero accendere.
In tal caso serve sostituire l'interruttore :ciao
Federico alias "FEDELELLA" - Professione: Autoriparatore
AUTOTECNICA BRESCIA l'officina ufficiale di SicurAUTO.it :ok

MTB BRESCIA

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 6 ospiti