[Renault clio] Problemi di avviamento a caldo col gpl

Installazione, manutenzione e problemi sugli impianti a GPL per le auto. Sia impianti di serie che Aftermarket. Chiedi aiuto agli esperti sul GPL!

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Rispondi
Elalela
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/09/2019, 13:54
Nome: Manuela

[Renault clio] Problemi di avviamento a caldo col gpl

Messaggio da Elalela » 13/09/2019, 11:05

Salve a tutti,

è da un mese che continuo ad avere un grosso problema con la mia macchina Renault CLIO IV serie, alimentazione benzina + GPL.

La macchina è del 2013 ed è stata acquistata con impianto benzina+ Gpl.

Il problema consiste nel fatto che quando uso la macchina a GPL, una volta spenta, la macchina non si accende più. Il motorino di avviamento gira ma non parte. Lasciata ferma per circa un'ora, magicamente l'autovettura si accende alla perfezione. In sostanza, a caldo, non si accende. Se lascio l'impianto a raffreddare allora ritorna tutto a funzionare.
Se uso la macchina esclusivamente a benzina tutto ciò non accade.

Potete aiutarmi? I meccanici dai quali sono stato, navigano nel buio ed alla Renault, attaccata alla diagnosi non ha dato errori.

Mi hanno fatto cambiare pompa della benzina e alcuni sensori/relè ma il problema continua come prima.

Avete qualche idea? Cosa potrebbe essere???

Grazie mille

Avatar utente
ciccio1987
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 3225
Iscritto il: 06/01/2009, 12:43
Nome: Francesco
Località: BAT Provincia

Re: [Renault clio] Problemi di avviamento a caldo col gpl

Messaggio da ciccio1987 » 15/09/2019, 10:37

Quando la vettura è calda e vuoi avviarla senti la pompa della benzina che si attiva?
Se la passi a benzina non si avvia lo stesso?
Se prima di spegnerla passi il commutatore a benzina, la vettura si avvia regolarmente?
Errare humanum est, perseverare autem diabolicum

Boia chi molla

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti