[VW golf serie IV] autoradio non accende

Audi, BMW, Ford Europa, Mercedes, Opel, Porsche, Volkswagen

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Avatar utente
ottobre_rosso
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10652
Iscritto il: 25/05/2006, 0:01
Nome: Daniele
Località: La terra della cassoeula!!!
Contatta:

Re: [VW golf serie IV] autoradio non accende

Messaggio da ottobre_rosso » 07/10/2019, 6:30

Ecco spiegato il mistero.
Grazie per il feedbkack Danny :wink:
Il denaro fa ricco l'uomo... l'educazione lo rende signore!

Avatar utente
Danny64
Rank: Autista modello!
Rank: Autista modello!
Messaggi: 229
Iscritto il: 14/01/2008, 10:27

Re: [VW golf serie IV] autoradio non accende

Messaggio da Danny64 » 07/10/2019, 12:05

Si anche se non capisco come mai nella golf questo rumore si sente per quasi 19 secondi
mentre nella Panda solamente per 3. :-?

Avatar utente
ottobre_rosso
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10652
Iscritto il: 25/05/2006, 0:01
Nome: Daniele
Località: La terra della cassoeula!!!
Contatta:

Re: [VW golf serie IV] autoradio non accende

Messaggio da ottobre_rosso » 08/10/2019, 10:03

effettivamente 19 sec. sono troppi
Il denaro fa ricco l'uomo... l'educazione lo rende signore!

Avatar utente
Danny64
Rank: Autista modello!
Rank: Autista modello!
Messaggi: 229
Iscritto il: 14/01/2008, 10:27

Re: [VW golf serie IV] autoradio non accende

Messaggio da Danny64 » 08/10/2019, 12:07

Ma il motore si avvia normalmente anche prima di attendere "la fine" del rumore della pompa... quindi si tratta di anomalia? Cosa consiglieresti di fare?

Avatar utente
Danny64
Rank: Autista modello!
Rank: Autista modello!
Messaggi: 229
Iscritto il: 14/01/2008, 10:27

Re: [VW golf serie IV] autoradio non accende

Messaggio da Danny64 » 08/10/2019, 22:08

Ciao, ho effettivamente appurato che non si tratta della pompa della benzina. Ho provato a staccare il relativo fusibile, ho poi girato la chiave d'accensione e il "ronzio" tipico della pompa (proveniente dal sedile posteriore) non si sentiva. Mentre invece si sentiva il sibilo proveniente dal vano motore.
Il sibilo proviene dal piccolo cavetto con attacco a clips... (vicino al cavo accelerazione) ho provato a chiedere ad un mio conoscente esperto
e mi ha detto che si tratta del motorino della farfalla di aspirazione. Mi ha detto di tenerlo sotto controllo. Comune a molte marche di auto.
Vorrei sapere se altri possessori di golf (o altre marche) presentano questo sibilo. Grazie.

(certo è che non metterò più piede dall'elettrauto a cui ho chiesto...)

Avatar utente
ottobre_rosso
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10652
Iscritto il: 25/05/2006, 0:01
Nome: Daniele
Località: La terra della cassoeula!!!
Contatta:

Re: [VW golf serie IV] autoradio non accende

Messaggio da ottobre_rosso » 09/10/2019, 10:01

Mi sembrava strano che quel sibilo fosse legato alla pompa carburante.
Il denaro fa ricco l'uomo... l'educazione lo rende signore!

Avatar utente
Danny64
Rank: Autista modello!
Rank: Autista modello!
Messaggi: 229
Iscritto il: 14/01/2008, 10:27

Re: [VW golf serie IV] autoradio non accende

Messaggio da Danny64 » 09/10/2019, 10:22

infatti. Sarei curioso se molti hanno il motorino della farfalla d'aspirazione che fa questo sibilo...

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti