[Vw Polo 3a serie] Problemi di tenuta del Minino..

Audi, BMW, Ford Europa, Mercedes, Opel, Porsche, Volkswagen

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Rispondi
Avatar utente
marko
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 1602
Iscritto il: 20/03/2004, 0:14
Località: Capena (RM)

[Vw Polo 3a serie] Problemi di tenuta del Minino..

Messaggio da marko » 15/04/2006, 18:20

Stamattina mi fermo davanti a una fontanella per riempire momentaneamente la vaschetta del lavavetro(ha piovuto sabbia ultimamente) e lascio la macchina accesa visto che avevo l'aria condizionata accesa...
faccio DUE passi,riempio la bottiglia e quando mi giro non sento più il rumore del motore....(la macchina era fredda..)
Praticamente certo di averla lasciata accesa mi infilo nell'abitacolo e vedo che tutte le spie sono accese(come quando accendo il quadro PRIMA di mettere in moto..)
Riaccendo il motore,apro il cofano per mettere l'acqua e vedo che,dopo un primo accenno a spegnersi,il motore si spegne davvero.
Sonora bestemmia rientro in macchina..accendo il motore,do gas un paio di volte(il motore è ancora freddo) e resiste...
poi il problema non si è più ripresentato (anche se dopo un pò mi sono fermato per un paio d'ore e quindi quando l'ho ripresa era ovviamente fredda...)
Essendo la prima volta che mi capita volevo sapere da cosa potesse dipendere e casomai agire prima che la situazione peggiori..........
<b>Mr.Domino</b>
<b>[M+@+(k*2)+0] </b>
IL MIO FORUM

Avatar utente
Federico Autotecnica
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 6289
Iscritto il: 06/12/2005, 22:30
Località: Brescia
Contatta:

Messaggio da Federico Autotecnica » 15/04/2006, 18:24

Bhe ovvio .....mancava l'acqua dei tergi :D


Scherzi a parte non ricordo di che vettura si tratti ....facilmente un pò di sporco nella valvola gestione minimo.

Stiamo a vedere se si ripresenta :ok
Federico alias "FEDELELLA" - Professione: Autoriparatore
AUTOTECNICA BRESCIA l'officina ufficiale di SicurAUTO.it :ok

MTB BRESCIA

Avatar utente
marko
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 1602
Iscritto il: 20/03/2004, 0:14
Località: Capena (RM)

Messaggio da marko » 16/04/2006, 19:05

vw Polo 3a serie...oggi non l'ha fatto..vedremo..
<b>Mr.Domino</b>
<b>[M+@+(k*2)+0] </b>
IL MIO FORUM

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti