[VW Polo Comfortline ] consigli su antifurto GT125

Audi, BMW, Ford Europa, Mercedes, Opel, Porsche, Volkswagen

Moderatore: Staff Sicurauto.it

Rispondi
paolo82
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/02/2009, 14:11

[VW Polo Comfortline ] consigli su antifurto GT125

Messaggio da paolo82 » 07/02/2009, 14:19

Ciao a tutti..
sono paolo, una settimana fa ho comprato una polo comforline del 2000 1400 a 5 porte 44KW, Qualche giorno fa,, ho scoperto che ha l allarme ma è disattivato.. e questa mattina volevo attivarla..
L allarme è un GT125 serie 2011A17411, inserendo la chiave nel dispositivo dell allarme,posto vicino alla batteria dell auto, e ruotando la chiave per attivarla si è messa a suonare volevo dissattivarla con il telecomando ma niente da fare, premetto che il cofano del motore era aperto, volevo disattivare l allarme con il telecomando ma niente da fare , penso che il telecomando funzioni perchè premendo i pulsanti la luce verde si accende.
Qualcuno mi può spiegare i passi che devo fare per attivare l allarme..?
Grazie di tutto..
Ciao

Ho modificato il titolo come da regolamento Fedelella

Avatar utente
ottobre_rosso
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11117
Iscritto il: 25/05/2006, 0:01
Nome: Daniele
Località: La terra della cassoeula!!!
Contatta:

Re: [ Vw polo Comfortline ] consigli su antifurto GT125

Messaggio da ottobre_rosso » 07/02/2009, 17:40

Nell'attesa che qualche esperto intervenga ti fornisco questi contatti che potrebbero aiutarti:
:)
Il denaro fa ricco l'uomo... l'educazione lo rende signore!

Avatar utente
zambor
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 1248
Iscritto il: 30/07/2007, 2:18

Re: [ Vw polo Comfortline ] consigli su antifurto GT125

Messaggio da zambor » 07/02/2009, 23:54

Il fatto che si accendano i led sul telecomando non vuol per forza dire che funzioni regolarmente, se attivandolo con la chiave suona immediatamente non è un bel sintomo, comunque la prima cosa da fare è controllare la pila del telecomando perché può aver la forza di far accendere i led ma non averne a sufficienza per disinserire l'antifurto, se la pila è a posto bisogna avere lo schema elettrico di montaggio e controllare che tutto l'impianto sia a posto.

paolo82
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/02/2009, 14:11

Re: [ Vw polo Comfortline ] consigli su antifurto GT125

Messaggio da paolo82 » 08/02/2009, 0:45

Ciao Zambor si le batterie sono nuovo le ho sostituite...
e dove lo prendo lo schema..?
Ma quindi non appena gito la chiave per attivare l allarme e si mette a suonare si dovrebbe disattivare con il telecomando..
Non ci sono procedure speciali per attivare l allarme..?

Avatar utente
Federico Autotecnica
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 6289
Iscritto il: 06/12/2005, 22:30
Località: Brescia
Contatta:

Re: [ Vw polo Comfortline ] consigli su antifurto GT125

Messaggio da Federico Autotecnica » 08/02/2009, 12:20

paolo82 ha scritto: dove lo prendo lo schema..?

Non ci sono procedure speciali per attivare l allarme..?
Lo schema facilmente lo scarichi in area download dal sito del produttore....

Esatto !! metti in funzione l'allarme con chiave e inserisci e disinserisci con telecomando. :ciao
Federico alias "FEDELELLA" - Professione: Autoriparatore
AUTOTECNICA BRESCIA l'officina ufficiale di SicurAUTO.it :ok

MTB BRESCIA

Avatar utente
zambor
Sostenitore Sicurauto
Sostenitore Sicurauto
Messaggi: 1248
Iscritto il: 30/07/2007, 2:18

Re: [ Vw polo Comfortline ] consigli su antifurto GT125

Messaggio da zambor » 08/02/2009, 17:27

Se l'antifurto ha l'età della macchina non credo si trovino ancora gli schemi sul sito del produttore.
Comunque quando giri la chiavetta l'antifurto dovrebbe inserirsi ma non suonare immediatamente, ma per esempio se lasci il cofano aperto dopo 30/40 secondi dall'inserimento.
Se suona subito è probabile che la centralina sia andata e per questo è stato disattivato.

paolo82
Rank: Foglio rosa
Rank: Foglio rosa
Messaggi: 3
Iscritto il: 07/02/2009, 14:11

Re: [ Vw polo Comfortline ] consigli su antifurto GT125

Messaggio da paolo82 » 08/02/2009, 18:01

Allora sembra che funzioni..

Praticamente non ho appena girato la chiave si è messa a suonare.. ho premuto il tasto del telecomando e ha smesso di suonare, poi ho provato ad attivare e dissattivare e funziona. Poi ho premuto l altro pulsante cioè quello con la freccia verso su, e si è messo a suonare..
Comunque penso che funziona....
Lo spero

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite